Tradición y productividad
sobre refractario
Hornos de fluido térmico de pisos refractarios MULTIC. Programa basado en un conjunto estándar de módulos que, conectados a un solo generador de calor, permiten formar hornos de 2,5 a 30 m2 de superficie de cocción.
PRINCIPALES VENTAJAS
• Ahorro energético: en instalaciones de 2 hornos (módulo principal + módulo auxiliar), permite desconectar el módulo auxiliar en función de las necesidades de producción.
Solución ideal a la variabilidad de la demanda por estacionalidad, turismo, fines de semana...
• Economía de inversión: posibilidad de aumentar la superficie de cocción, instalando un módulo auxiliar de cocción, con la misma fuente calorífica del modulo principal, y con la posibilidad de que los dos módulos trabajen a distintas temperaturas.
• Gran versatilidad de producción: ideales para todo tipo de masas de panadería, pastelería, bollería, especialidades...
• Total regularidad y uniformidad de cocción, garantizada por la tecnología del fluido térmico.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Basado en la tecnología de la serie STATIC, la gama modular MULTIC destaca por:
• Sistema de calentamiento: generador de calor integrado en el horno.
• Generación de vapor: mediante placas calentadas por un serpentín en el que circula el fluido térmico caliente.
Sistema de vapor independiente en cada cámara.
• Panel de mandos: panel electrónico de fácil manejo y accesibilidad, con control independiente de tiempo de cocción y vapor, en cada cámara de cocción.
• Aislamiento y estabilidad de temperatura excelentes.
• Calentamiento: gas, gasóleo y eléctrico.
COMPLEMENTOS Y OPCIONES HORNOS MULTIC
• Cargadores de columna (automático o semi-automático).
• Cargadores puente (semi-automático o manual).
• Cargadores múltiples (4 pisos).
• Mesa carga tableros.
• Armarios de carga.
• CDS: Sistema Conexión/Desconexión.
• CDS+DT: Sistema Conexión/Desconexión + Doble Temperatura.
Caracteristicas | |
Distancia total libre mm Pisos 1,2,3 |
175 |
Distancia total libre mm Piso superior |
200 |
Ancho útil por piso mm | 1.670 |
Nº pisos | 4 |
Superficie de cocción total m2 | 10,1 |
Potencia calorífica (v.gas y gas-oil) |
100.000 kcal/h 116,2 kW |
Potencia eléctrica (v.eléctrico) kW | 52 |
Potencia motores kW | 3,5 |
Peso horno kg (sin fluido térmico) |
4.200 |
Nº bocas | 8 |
Unidades de vaporización | 4 |