Formadora Fancy

Lamina, enrolla y forma la barra o barrita. Gran variedad de formatos en tamaño, longitud y peso (barritas de 25 gr. hasta barras de 800 gr. ), múltiples posibilidades de regulación.
Marepan
pdf Ficha técnica - Descargar

Cotizar este producto

Lamina, enrolla y forma la barra o barrita. Gran variedad de formatos en tamaño, longitud y peso (barritas de 25 gr. hasta barras de 800 gr. ), múltiples posibilidades de regulación.

La suavidad del sistema no castiga la masa evitando la desgasificación de las piezas. Construida en acero y montada sobre ruedas, rodillos laminadores de material antiadherente, transmisión por correas trapezoidales y cadenas con tensores.
TLF. 00 34 937220708 937257807
FAX 00 34

Los modelos FANCY 6-A y FANCY 8-A concebidos para trabajo manual con entrada y salida por el mismo lado de la formadora, y los modelos FANCY 6-C, FANCY 8-C y FANCY 8 DUPLO con lonas sinfín de entrada a la formadora que recoge las piezas de la cámara de reposo para trabajo automático y recogida manual en la lona de salida sinfín.

Existe como opción en todas ellas una versión PAN ARTESANO que nos permite trabajar con masas muy hidratadas, con porcentajes de agua superiores al 80%, para la producción de Pan Artesano, Pan Gallego, Pan de Campo, Pan de Parroquia, Pan de Payes.