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Horno MULTIC, nuevo concepto de horno que aporta al panadero artesano dos claros beneficios adicionales: ahorro energético y posibilidades de ampliación con una sola fuente calorífica.
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Tradición y productividad
sobre refractario


Hornos de fluido térmico de pisos refractarios MULTIC. Programa basado en un conjunto estándar de módulos que, conectados a un solo generador de calor, permiten formar hornos de 2,5 a 30 m2 de superficie de cocción.

 

PRINCIPALES VENTAJAS

Ahorro energético: en instalaciones de 2 hornos (módulo principal + módulo auxiliar), permite desconectar el módulo auxiliar en función de las necesidades de producción.
Solución ideal a la variabilidad de la demanda por estacionalidad, turismo, fines de semana...

Economía de inversión: posibilidad de aumentar la superficie de cocción, instalando un módulo auxiliar de cocción, con la misma fuente calorífica del modulo principal, y con la posibilidad de que los dos módulos trabajen a distintas temperaturas.

Gran versatilidad de producción: ideales para todo tipo de masas de panadería, pastelería, bollería, especialidades...

Total regularidad y uniformidad de cocción, garantizada por la tecnología del fluido térmico.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Basado en la tecnología de la serie STATIC, la gama modular MULTIC destaca por:

Sistema de calentamiento: generador de calor integrado en el horno.

Generación de vapor: mediante placas calentadas por un serpentín en el que circula el fluido térmico caliente.
Sistema de vapor independiente en cada cámara.

Panel de mandos: panel electrónico de fácil manejo y accesibilidad, con control independiente de tiempo de cocción y vapor, en cada cámara de cocción.

Aislamiento y estabilidad de temperatura excelentes.

Calentamiento: gas, gasóleo y eléctrico.

 

COMPLEMENTOS Y OPCIONES HORNOS MULTIC

• Cargadores de columna (automático o semi-automático).
• Cargadores puente (semi-automático o manual).
• Cargadores múltiples (4 pisos).
• Mesa carga tableros.
• Armarios de carga.
• CDS: Sistema Conexión/Desconexión.
• CDS+DT: Sistema Conexión/Desconexión + Doble Temperatura.

Caracteristicas
Distancia total libre mm
Pisos 1,2,3
175
Distancia total libre mm
Piso superior
200
Ancho útil por piso mm 1.670
Nº pisos 4
Superficie de cocción total m2 10,1
Potencia calorífica
(v.gas y gas-oil)
100.000 kcal/h
116,2 kW
Potencia eléctrica (v.eléctrico) kW 52
Potencia motores kW 3,5
Peso horno kg
(sin fluido térmico)
4.200
Nº bocas 8
Unidades de vaporización 4