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GPG Static 20

El horno STATIC es un horno de diseño patentado, que suma a las ventajas de la cocción en carro, las de la cocción por radiación.
GPG
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El horno STATIC GPG suma a las ventajas de la cocción en carro, las de la cocción por radiación. La cocción con carros facilita enormemente el trabajo del panadero y permite una gran versatilidad de producción (piezas grandes y pequeñas, panes de molde, bollería y repostería, etc.).

La demanda de un producto de calidad y diferenciado va en aumento. El horno STATIC GPG permite obtener un pan de corteza crujiente, con el aroma, sabor y textura que caracterizan un auténtico pan artesano.

 

PRINCIPALES VENTAJAS

Total regularidad y uniformidad de cocción.

Mayor calidad de corteza y suela, lo que prolonga considerablemente la duración del pan, preservando su humedad y aroma.

Menor pérdida de peso del pan por ausencia de circulación de aire durante la cocción.

Mayor desarrollo y estabilidad de las masas, lo que evita la reducción del volumen del pan tras la cocción.

Gran ahorro energético. Nuevo generador de calor horizontal de doble serentín de alto rendimiento.

Mayor productividad, no necesita tiempos de recuperación entre hornadas por su exclusiva inercia térmica.

Óptima relación del espacio ocupado.

CARACTERISTICAS TÉCNICAS:

Sistema de calentamiento: el fluido térmico es calentado en el interior del generador de calor, o bien mediante resistencias eléctricas, y circula por el interior de los radiadores de cada piso a través de un circuito que lo retorna hacia el generador de calor.
Gracias a un eficiente sistema patentado de circulación, se garantiza una regularidad absoluta de cocción.
Su gran capacidad calorífica consigue que la temperatura en el horno se mantenga siempre estable y no varíe durante la operación de apertura de la puerta e introducción del producto a cocer en el horno.

Conjunto monobloc: menor espacio ocupado y mayor versatilidad de ubicación.

Generación de vapor: se produce en un recipiente situado en la parte superior del horno, se calienta mediante el mismo circuito de fluido térmico, y la cantidad de vapor se regula de manera automática desde el panel de mandos. Su diseño permite obtener la cantidad de vapor saturado y una distribución uniforme, logrando que las piezas de masa queden perfectamente cubiertas por el vapor condensado al inicio de la cocción.

Cámara de cocción: construida íntegramente en acero inoxidable.

Radiadores: fabricados en acero de elevada resistencia, permite emplazar hasta 10 niveles de cocción en la misma altura en que otros sistemas ubican un máximo de 8 niveles, obteniendo una mayor capacidad de cocción.

• El fluido térmico no debe ser filtrado ni sustituido jamás, en condiciones normales de uso.

Puerta con ventana sobredimensionada.

Sistema de cierre de puerta con dos puntos de bloqueo, y nuevo cierre-tirador sobredimensionado y de cómodo accionamiento.

Nuevo sistema de iluminación interior.

Panel de mandos: panel electrónico programable, de fácil manejo, con posibilidad de realizar cocciones en dos ciclos de diferente temperatura.

Mínimo mantenimiento, ya que no existen piezas móviles en su interior.

Aislamiento y estabilidad de temperatura excelente.

Calentamiento: gas, gas-oil, eléctrico y biomasa.

OPCIONES DE LOS HORNOS STATIC

• Campana con extractor
• Turbulencia*
• Apertura automática de tiro
• Extracción forzada
• Panel electrónico LCD
• Generador de calor en otras posiciones
• Bandejas bollería * Solo disponible para hornos de nueva fabricación.

Caracteristicas
Nº pisos estandar 10
Nº carros cocción 2
Medida bandeja mm 600 x 800
600 x 400
Número de bandejas 40
80
Superficie de cocción m2 19,2
Dimensión exterior carros mm 1.280x810x1.900
Potencia calorífica (v.gas y gas-oil) 140.000 kcal/h
162,8 kW
Potencia eléctrica (v.eléctrico) kW 108
Potencia motores kW 3,5
Peso horno kg
(sin fluido térmico)
4.476